Löschen und Wiederherstellen von Fotos und Videos auf Ihrem iPhone und iPad

by ,

Sind Sie krank, Hunderte von Bildern von Sonnenuntergängen zu betrachten? Löschen Sie sie von Ihrem iPhone!

Wir alle haben Hunderte von Fotos auf unseren iPhones und iPads, die einfach nicht da sein müssen – sie sind Duplikate, sie sind verschwommen, es handelt sich um Ereignisse, die besser geheim gehalten wurden (Sie wissen, welche). fotos auf dem ipad löschen ist eigentlich ganz einfach. Wenn Sie zu viele Fotos in Ihrem iPhone-Speicher haben oder einfach die Fotos loswerden möchten, die Sie nie wieder sehen werden, finden Sie hier Informationen dazu, wie Sie sie entfernen können!

Ich zeige Ihnen auch, wie Sie gelöschte Fotos zurückbekommen, nur für den Fall, dass Sie versehentlich etwas gelöscht haben, das Sie eigentlich behalten wollten.

So löschen Sie einzelne Fotos in der Foto-App

Wenn Sie nur ein paar Fotos hier und dort löschen möchten, machen Sie Folgendes:

Starten Sie die Foto-App auf Ihrem iPhone oder iPad.
Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Auswählen.

Tippen Sie auf die Fotos, die Sie löschen möchten.

Starten Sie die Foto-App, tippen Sie auf Auswählen und anschließend auf die Fotos, die Sie löschen möchten
Tippen Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ in der rechten unteren Ecke Ihres Bildschirms. Es sieht aus wie ein Mülleimer.

Tippen Sie in der Eingabeaufforderung auf Löschen [x] Fotos.

Tippen Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ und anschließend auf „Fotos löschen“

So löschen Sie ganze Alben in der Foto-App

Starten Sie die Foto-App auf Ihrem iPhone iPad.
Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Alben.

Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Bearbeiten.

Starten Sie Fotos, tippen Sie auf Alben und anschließend auf Bearbeiten
Tippen Sie oben links in dem Album, das Sie löschen möchten, auf die Schaltfläche „Löschen“. Es ist ein roter Kreis mit einer weißen Linie in der Mitte.
Tippen Sie in der Eingabeaufforderung auf Album löschen.

Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Fertig, wenn Sie mit dem Löschen der Alben fertig sind.

Tippen Sie auf die Schaltfläche Löschen in dem Album, das Sie löschen möchten, tippen Sie in der Eingabeaufforderung auf Album löschen, und tippen Sie auf Fertig

So stellen Sie gelöschte Fotos in der Foto-App wieder her

Wenn Sie versehentlich Fotos gelöscht haben, die Sie nicht beabsichtigt haben, haben Sie 30 Tage Zeit, um sie wiederherzustellen. Hier ist wie:

Starten Sie die Foto-App auf Ihrem iPhone oder iPad.
Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Alben.
Tippen Sie auf Kürzlich gelöscht. Möglicherweise müssen Sie nach oben oder unten blättern, um es zu finden.

Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Auswählen.

Tippen Sie auf Alben, tippen Sie auf Zuletzt löschen, tippen Sie auf Auswählen
Tippen Sie auf die Fotos, die Sie wiederherstellen möchten.
Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Wiederherstellen.

Tippen Sie in der Eingabeaufforderung auf Recover (x) Photo (s).

Tippen Sie auf die Fotos, die Sie wiederherstellen möchten, tippen Sie auf Wiederherstellen, und tippen Sie in der Eingabeaufforderung auf Fotos wiederherstellen

Die Fotos werden an den Ort zurückgegeben, an dem sie sich in Ihrer Foto-App befanden. Sie können alternativ auch auf Alle wiederherstellen im kürzlich gelöschten Album tippen, wenn Sie alle diese Fotos zurück haben möchten.
So löschen Sie Fotos dauerhaft auf Ihrem iPhone oder iPad

Nach 30 Tagen sind die Fotos, die Sie löschen, für immer verschwunden. Wenn Sie jetzt einige Fotos entfernen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

Starten Sie die Foto-App auf Ihrem iPhone oder iPad.
Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Alben.
Tippen Sie auf Kürzlich gelöscht. Möglicherweise müssen Sie nach oben oder unten blättern, um es zu finden.

Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Auswählen.

Tippen Sie auf Alben, tippen Sie auf Zuletzt löschen, tippen Sie auf Auswählen
Tippen Sie auf die Fotos, die Sie löschen möchten.
Tippen Sie unten links auf dem Bildschirm auf Löschen.

Tippen Sie in der Eingabeaufforderung auf Löschen (x) Fotos.

Tippen Sie auf die Fotos, die Sie für immer löschen möchten, tippen Sie auf Löschen und anschließend auf Fotos löschen

Wenn Sie die obigen Schritte ausgeführt haben, sind diese Fotos endgültig verschwunden. Es gibt keine Erholung. Sie können alternativ auf Alle löschen tippen.